文創轉型
中藥材互動體驗館
2019
落實”原相工法”
2015
開發特殊製程
”原相工法”
2010
落實紮營
於甘谷街26號
2005
成立公司
德利泰興業有限公司
1993

  於西元1993年在台灣成立公司”德利泰興業有限公司”秉持道德在前,利益為後,處之泰然而興業的宗旨、指標思想而奮鬥,並先後在三重、五股、貴德街直至西元2005年落實紮營在甘谷街26號。

  因為了解中藥材的生態,毅然從買賣轉而投入工廠加工。專心地與產地結合,運用對藥材理解的知識,透過機器做最有效地採收、加工及儲存並直接配送至台灣,作產銷一條龍的全方位運作。

  2015年「原相工法」為創辦人開發的特殊製程,表述德利泰不過度炮製、不追求賣相,致力保存天然中藥材之原貌與功效。同時藉由科學檢驗方式來驗證原相工法的優勢與突破傳統的迷思。

  2019年再結合台北市政府商業處文創轉型,於店址空間打造「中藥材互動體驗館」,創造品牌與消費者互動學習之知識性場域,拉近中藥與民眾之距離。

  並設計透過原相工法設計養生茶包,個人藥膳包,符合現代人忙碌奔波,注重養生卻又沒有時間燉煮藥膳的快速方便選擇。

服務項目

LINE官方帳號